IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Windows Vista
Фризи
сообщение 21.9.2008, 22:15
Сообщение #1


Freeze
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Спасибо сказали: 1
Регистрация: 8.6.2008
Из: город Барнаул,поселок Южный)
Пользователь №: 127



такс..народ..посоветуйте стоит ли переходить на висту...и можо ли поставить ее поверх XP ?


--------------------
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Wind
сообщение 21.9.2008, 23:49
Сообщение #2


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибо сказали: 0
Регистрация: 16.6.2008
Из: г. Бийск
Пользователь №: 346



1.На счет перехода на Vist'у всё зависит от железа.
2. На одном компе держать Vist'у, и XP можно. Посмотри вот здесь, там было описание, как всё это зделать. Скажу сразу, способ работает, сам так делал.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Volodia
сообщение 22.9.2008, 18:16
Сообщение #3


Участник
Иконка группы

Группа: Уважаемые
Сообщений: 85
Спасибо сказали: 0
Регистрация: 15.6.2008
Пользователь №: 321



Поверх лучше не ставить есть 1 проблема когда пишиш комп автомотически переводит или тупо появляется много символом мож фризи ты видел когда я пишу в чат ксс да как так - и потом идет такая тарабала (wwgfwijghfdjkghkjhwdwaf) вот это и есть глюк angry.gif лучше ставить сразу новую и лецензию лично мои совет rolleyes.gif


--------------------







Если нужна Помошь пишим в личку на форуме
[Forces]T-Pain
Обидеть Модератора может каждый .... кто не понимает чем это грозит! ©
Помог? тыкни Спасибо!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Filth
сообщение 22.9.2008, 19:03
Сообщение #4


Участник
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибо сказали: 0
Регистрация: 8.6.2008
Из: Барнэо
Пользователь №: 137



Стоит!!!Сам сижу на ней,и не жалуюсь)


--------------------


ыЫ)В линейку никогда не играл)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ExTaZy
сообщение 22.9.2008, 22:08
Сообщение #5


Im <3 GirLs
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 245
Спасибо сказали: 9
Регистрация: 7.6.2008
Из: Славгород
Пользователь №: 18



Цитата(Wind @ 21.9.2008, 23:49) *
2. На одном компе держать Vist'у, и XP можно. Посмотри вот здесь, там было описание, как всё это зделать. Скажу сразу, способ работает, сам так делал.



Закинь сюда, че то я тама не нашел


--------------------
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Wind
сообщение 23.9.2008, 0:42
Сообщение #6


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибо сказали: 0
Регистрация: 16.6.2008
Из: г. Бийск
Пользователь №: 346



Цитата(ExTaZy @ 22.9.2008, 23:08) *
Закинь сюда, че то я тама не нашел


Вот два варианта когда:
Windows XP установлена первой
Windows Vista установлена первой
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
FEUER FREI!
сообщение 23.9.2008, 12:28
Сообщение #7


Участник
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 129
Спасибо сказали: 7
Регистрация: 24.8.2008
Из: Рубцовск
Пользователь №: 983



[quote name='Volodia' post='20558' date='22.9.2008, 19:16']Поверх лучше не ставить есть 1 проблема когда пишиш комп автомотически переводит или тупо появляется много символом мож фризи ты видел когда я пишу в чат ксс да как так - и потом идет такая тарабала Болванчег это пунтосвичер или его аналог чудит!Причом тут виста?


--------------------
***FATAL1TY***FEUER CpaaaTb! или
***FATAL1TY***Tiffon CpaaaTb!


]]>
]]>]]>]]>
]]>]]>

]]>]]>
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Volodia
сообщение 23.9.2008, 20:15
Сообщение #8


Участник
Иконка группы

Группа: Уважаемые
Сообщений: 85
Спасибо сказали: 0
Регистрация: 15.6.2008
Пользователь №: 321



если ты можеш то обьесни где и как убрать чтобы не было такои ошибки


--------------------







Если нужна Помошь пишим в личку на форуме
[Forces]T-Pain
Обидеть Модератора может каждый .... кто не понимает чем это грозит! ©
Помог? тыкни Спасибо!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Cyber
сообщение 23.9.2008, 20:28
Сообщение #9


Участник
Иконка группы

Группа: Уважаемые
Сообщений: 102
Спасибо сказали: 0
Регистрация: 7.6.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 20



у меня ваще стоит Vista Ultimatum SP1 64 bit все норм! вот ток дрова главное найти))


--------------------
83.246.164.18:27015 новый сервер по сурсу в локале!! заходим...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Volodia
сообщение 23.9.2008, 20:44
Сообщение #10


Участник
Иконка группы

Группа: Уважаемые
Сообщений: 85
Спасибо сказали: 0
Регистрация: 15.6.2008
Пользователь №: 321



я переустанавливал и все пробовал не помогает тоже самое Ceber у меня Sp2 64bit Vista

Сообщение отредактировал Volodia - 27.9.2008, 11:56
Причина редактирования: Ой сори люди что ввел вас в заблуждение не ту кнопку нажал все исправил


--------------------







Если нужна Помошь пишим в личку на форуме
[Forces]T-Pain
Обидеть Модератора может каждый .... кто не понимает чем это грозит! ©
Помог? тыкни Спасибо!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Фризи
сообщение 25.9.2008, 16:42
Сообщение #11


Freeze
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Спасибо сказали: 1
Регистрация: 8.6.2008
Из: город Барнаул,поселок Южный)
Пользователь №: 127



Ребят,в ПМ мне напишите кто может норм висту дать:)))))))


--------------------
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Black
сообщение 26.9.2008, 11:09
Сообщение #12


колбаSKA
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 254
Спасибо сказали: 1
Регистрация: 8.6.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 140



нафиг она вам нужна? сидел под вистой долго,ничего хорошоего так и не нашёл!хрюша рулит


--------------------
Wanna DXM?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Wi-Fi
сообщение 26.9.2008, 15:37
Сообщение #13


Порталовец
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 224
Спасибо сказали: 8
Регистрация: 11.6.2008
Пользователь №: 250



ОО у висты есть SP3?

чёта 1 раз слышу я 2 то не видел ни разу


--------------------
]]>]]>
нормально поиграть в GTA4 на PC cмогут только дети инженеров NASA :)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Wind
сообщение 26.9.2008, 23:12
Сообщение #14


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибо сказали: 0
Регистрация: 16.6.2008
Из: г. Бийск
Пользователь №: 346



Цитата(Wi-Fi @ 26.9.2008, 16:37) *
ОО у висты есть SP3?


быть такого не может, mircosoft только наверно о SP2 для висты подумывать начинает.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Wi-Fi
сообщение 27.9.2008, 10:57
Сообщение #15


Порталовец
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 224
Спасибо сказали: 8
Регистрация: 11.6.2008
Пользователь №: 250



Цитата(Volodia @ 23.9.2008, 21:44) *
я переустанавливал и все пробовал не помогает тоже самое Ceber у меня Sp3 64bit Vista

ясам в шоке


--------------------
]]>]]>
нормально поиграть в GTA4 на PC cмогут только дети инженеров NASA :)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Filth
сообщение 28.9.2008, 11:39
Сообщение #16


Участник
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибо сказали: 0
Регистрация: 8.6.2008
Из: Барнэо
Пользователь №: 137



Цитата(Black @ 26.9.2008, 12:09) *
нафиг она вам нужна? сидел под вистой долго,ничего хорошоего так и не нашёл!хрюша рулит

Ну и чем же хрюша рулит,кроме того что ресурсов мало жрет???
Сижу на висте с начала лета(кстати,виста лиценз)Ни разу не пожалел!!!Директ 10 рулит,да и вообще,некуда деваться,все равно в конце концов большинство пользователей убегут от хрюши!!!(с)
Кстати,из области истории,как только вышла ХР все пользователи думали что это ..рьмо полное(как и с вистой)никто не хотел убегать с засиженой МЕ(не пинайте,названия не помню),но в результате ВСЕ сидят на ней...вот....
PS:СП 3 на висте, ржунимагу laugh.gif

Сообщение отредактировал Volodia - 30.9.2008, 23:16
Причина редактирования: Если вы не заметили то я отредактировал свои пост и обьеснил причину (На первыи раз обоидемся без преда Устное предупреждение на 2 раз выдам пред так как ваш пост PS:СП 3 на висте, ржунимагу это Флейм !!!


--------------------


ыЫ)В линейку никогда не играл)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
IFE
сообщение 4.10.2008, 20:46
Сообщение #17


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибо сказали: 0
Регистрация: 20.8.2008
Из: БИЙСК
Пользователь №: 956



Да вышло обновление СР 2 НА ВИСТУ и уже давно, весит 500 метров у мну есть и вроде СР 3 вышло точно не знаю!!!




Но я Висту снес, так как ее надо дорабатывать все эти обновления мну кажется не помогут
Виста постоянно штото ишет ковыряется в реестре и ваще тормозная пять раз тебя спросит потом ток делает
ХР всетаки привычней!!!!!!!!!!!!!!!

Да я согласен што все равно когдато перейдем на ВИСТУ на сейчас пока всетаки ХР.


--------------------

Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Wind
сообщение 4.10.2008, 23:22
Сообщение #18


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибо сказали: 0
Регистрация: 16.6.2008
Из: г. Бийск
Пользователь №: 346



Цитата(IFE @ 4.10.2008, 21:46) *
Да вышло обновление СР 2 НА ВИСТУ и уже давно, весит 500 метров ...


Это SP1
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Wi-Fi
сообщение 5.10.2008, 8:09
Сообщение #19


Порталовец
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 224
Спасибо сказали: 8
Регистрация: 11.6.2008
Пользователь №: 250



откудова ска я шас мматериться начну у висты появился SP2 володя ты где их берёш самчтоли делаеш!!???

если у тя SP2 тогдау меня Linux Sp 49


--------------------
]]>]]>
нормально поиграть в GTA4 на PC cмогут только дети инженеров NASA :)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
IFE
сообщение 5.10.2008, 17:29
Сообщение #20


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибо сказали: 0
Регистрация: 20.8.2008
Из: БИЙСК
Пользователь №: 956



Точно СР 1( ЗАСКОК в мозгах произошел ) приношу свои извинени sad.gif sad.gif sad.gif
-----------------------------


--------------------

Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.7.2019, 18:14