IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблема со звуком, Realtek(или как там)
Filth
сообщение 7.9.2008, 17:37
Сообщение #1


Участник
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибо сказали: 0
Регистрация: 8.6.2008
Из: Барнэо
Пользователь №: 137



Так вот....Вставляю я значит шнур в заднюю панель,звук норм идёт,даже очень,но блин вставляю в переднюю панель,звук не идёт(всмысле звук с задней панели не прерывается, а он тупа не понимает что я вставил шнур в перед!!!Помогите плз,скажите проблема в дровах или в звуковой карте?
Да и ещё,ОС Виста
Заранее спасибо smile.gif


--------------------


ыЫ)В линейку никогда не играл)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Volodia
сообщение 8.9.2008, 23:59
Сообщение #2


Участник
Иконка группы

Группа: Уважаемые
Сообщений: 85
Спасибо сказали: 0
Регистрация: 15.6.2008
Пользователь №: 321



Цитата(Filth @ 7.9.2008, 18:37) *
Так вот....Вставляю я значит шнур в заднюю панель,звук норм идёт,даже очень,но блин вставляю в переднюю панель,звук не идёт(всмысле звук с задней панели не прерывается, а он тупа не понимает что я вставил шнур в перед!!!Помогите плз,скажите проблема в дровах или в звуковой карте?
Да и ещё,ОС Виста
Заранее спасибо smile.gif

Есть у меня такая же проблема на старом компьюторе передняя панель не работает а задняя работает бывает просто что переднюю панель для звука не подключают проверь этот вариан а если подключино то иши дрова на звук Fith все остальное отпишишся мне в личку на форуме если что то не получится unsure.gif А. Если у когото есть ешё какие либо предложения прошу отписыватся в этои теме !!! rolleyes.gif


--------------------







Если нужна Помошь пишим в личку на форуме
[Forces]T-Pain
Обидеть Модератора может каждый .... кто не понимает чем это грозит! ©
Помог? тыкни Спасибо!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Diaz
сообщение 15.9.2008, 18:10
Сообщение #3


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибо сказали: 0
Регистрация: 7.6.2008
Из: Рубцовск
Пользователь №: 8



Была подобная трабла, решилась изменение типа разъема передней панели в биосе.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Filth
сообщение 16.9.2008, 18:23
Сообщение #4


Участник
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибо сказали: 0
Регистрация: 8.6.2008
Из: Барнэо
Пользователь №: 137



Цитата(Diaz @ 15.9.2008, 19:10) *
Была подобная трабла, решилась изменение типа разъема передней панели в биосе.

А можно поподробней,как ты сделал?(По шагам)


--------------------


ыЫ)В линейку никогда не играл)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shocku
сообщение 16.9.2008, 19:14
Сообщение #5


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибо сказали: 0
Регистрация: 21.8.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 961



В Настройках драйвера проверь:
Прикрепленный файл  1.JPG ( 136.24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5


--------------------
есть чо ? :D
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Filth
сообщение 17.9.2008, 19:20
Сообщение #6


Участник
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибо сказали: 0
Регистрация: 8.6.2008
Из: Барнэо
Пользователь №: 137



Цитата(Shocku @ 16.9.2008, 20:14) *
В Настройках драйвера проверь:
Прикрепленный файл  1.JPG ( 136.24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5

оО у меня вистарь и там ток так
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Безымянный.jpg ( 240.4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
 


--------------------


ыЫ)В линейку никогда не играл)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.7.2019, 18:16