IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Multilink, Несколько PPPoE одновременно...
Dark Forces
сообщение 10.6.2008, 13:40
Сообщение #1


Порталовец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибо сказали: 8
Регистрация: 7.6.2008
Из: Бийск
Пользователь №: 12



Multilink
Потребность в разделении трафика часто возникает при PPPoE подключениях, когда провайдер предоставляет более одного логина, разделяя, таким образом, локальный и глобальный трафик. Обычно это решается посредством *.bat файла, в котором прописываются команды для установки соединений и маршрутов. Но у такого подхода есть недостатки. Постоянно активны все соединения вне зависимости от потребности в них. Так же нужно обладать определенными знаниями для редактирования *.bat файла, что бы обновлять, добавлять, редактировать списки маршрутов. Так же нет никакой возможности контролировать списки адресов на совпадения, по этому не исключены ситуации, когда прописаны одинаковые маршруты на разные шлюзы. Multilink© следит за одинаковыми адресами и не допустит установки одинаковых маршрутов для разных шлюзов. В случае если в списке есть одинаковые маршруты, Multilink© установит только один маршрут, в соответствии с приоритетом маршрутизации, поставив пользователя в известность.

В Multilink© для каждого соединения можно создать/загрузить списки маршрутов. Процесс создания списков маршрутов выполняется средствами программы и интуитивно понятен. Вы можете добавить нужные вам адреса или загрузить готовый файл маршрутизации. Так же просто вы можете редактировать маршруты, никаких специальных знаний для этого не потребуется. Один раз настроев программу, вам более не придется заботиться о маршрутизации, поскольку программа будет следить за активностью соединений и, по мере необходимости, устанавливать для них маршруты. Все, что вам потребуется, это подключить/отключить соединение. Последовательность подключения/отключения соединений никак не регламентирована, вы можете подключать/отключать любые соединения, из списка программы, в любой последовательности.
ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ПРОГРАММЫ В ЕЕ ПАПКЕ БУДУТ ПОДРОБНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО НАСТРОЙКЕ ПРОГРАММЫ ДЛЯ WEB STREAM!!!
Размер файла: 1,9Mb
Скачать Multilink 1.1.2.1

P.S. Если что-то непонятно,возникли проблемы-то спрашивайте wink.gif постораемся помочь...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
.RUбль
сообщение 14.6.2008, 23:50
Сообщение #2


Участник
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибо сказали: 1
Регистрация: 7.6.2008
Из: мамы
Пользователь №: 28



Маршрутизацыя
-----------------------------------------------------------
Kray
All
City
-----------------------------------------------------------

так на всякий случай... для новечков типо меня))))

Сообщение отредактировал Dark Forces - 15.6.2008, 0:33
Причина редактирования: Пользуйтесь кнопкой всатвить гиперссылку...


--------------------


[Х]- недовольны по каким-либо аспектам услуг компании СТК? Поставьте этот знак. Это будет Ваш тихий протест. Нас тысячи!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dark Forces
сообщение 15.6.2008, 0:11
Сообщение #3


Порталовец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибо сказали: 8
Регистрация: 7.6.2008
Из: Бийск
Пользователь №: 12



Цитата(.RUбль @ 15.6.2008, 0:50) *
Маршрутизацыя
-----------------------------------------------------------
Kray
All
City
-----------------------------------------------------------

так на всякий случай... для новечков типо меня))))


после установки программы-в папке с программой будет лежать подробная инструкция...в частности и файлы маршрутизации(папка Data)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Betrezen
сообщение 15.6.2008, 14:05
Сообщение #4


аЦЦкая печенька
Иконка группы

Группа: Уважаемые
Сообщений: 340
Спасибо сказали: 0
Регистрация: 8.6.2008
Из: Багажник тачки Хитмана=)
Пользователь №: 71



хз я ставлю на глоб основной шлюз, на город 3, на край 1 и не парюсь=)) а в инструкции я скока читал, так и не нашел где там про маршрутизацию...


--------------------
]]>]]>
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dark Forces
сообщение 15.6.2008, 14:19
Сообщение #5


Порталовец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибо сказали: 8
Регистрация: 7.6.2008
Из: Бийск
Пользователь №: 12



Цитата(Betrezen @ 15.6.2008, 15:05) *
хз я ставлю на глоб основной шлюз, на город 3, на край 1 и не парюсь=)) а в инструкции я скока читал, так и не нашел где там про маршрутизацию...

А папочка HELP зачем?там всё есть...в частности и Настройка_программы.rtf
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
EVENT
сообщение 19.6.2008, 1:40
Сообщение #6


зеленэ человече
Иконка группы

Группа: Уважаемые
Сообщений: 516
Спасибо сказали: 3
Регистрация: 8.6.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 34



Цитата(.RUбль @ 15.6.2008, 0:50) *
Маршрутизацыя
-----------------------------------------------------------
Kray
All
City
-----------------------------------------------------------

так на всякий случай... для новечков типо меня))))


в мультилинке есь папка path_pppoe_setup вроди так, тама 1 файл юзайти и радуйтессь!


--------------------


Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dark Forces
сообщение 19.6.2008, 2:45
Сообщение #7


Порталовец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибо сказали: 8
Регистрация: 7.6.2008
Из: Бийск
Пользователь №: 12



Цитата(EVENT @ 19.6.2008, 2:40) *
в мультилинке есь папка path_pppoe_setup вроди так, тама 1 файл юзайти и радуйтессь!

1)установить патч
2)выставить приаритеты
3)добавить маршруты!!!
без этого всего "несколько подключений" работать не будут!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
pom41K
сообщение 25.6.2008, 11:57
Сообщение #8


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибо сказали: 0
Регистрация: 25.6.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 457



поцаны я не понимаю: у меня когда запушен края меня коннектит к тем кио создает в доту !!!!!!!! а когда еше алл или город !!!!!! то неконектит !!!!!не понимаю хотя все маршруты указаны правельно!!!!!чо делать!!!????


--------------------




________________________________________________________________________________
НЕ ПАЛИ ВСЕРАВНО НЕ ЧО НЕ ПОЙМЕШЬ!гнида
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dark Forces
сообщение 25.6.2008, 14:17
Сообщение #9


Порталовец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибо сказали: 8
Регистрация: 7.6.2008
Из: Бийск
Пользователь №: 12



Цитата(pom41K @ 25.6.2008, 12:57) *
поцаны я не понимаю: у меня когда запушен края меня коннектит к тем кио создает в доту !!!!!!!! а когда еше алл или город !!!!!! то неконектит !!!!!не понимаю хотя все маршруты указаны правельно!!!!!чо делать!!!????

Патч установил?там надо указать 5 одновременных соединений...
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  145632.jpg ( 302.64 килобайт ) Кол-во скачиваний: 22
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
pom41K
сообщение 25.6.2008, 23:17
Сообщение #10


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибо сказали: 0
Регистрация: 25.6.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 457



не понил зачем 5 маршрутов когда тока 3:алл, кр0ай и город.И я не тупой патч я сразу установил !! да и у меня также тока в игре не фурычит не коннектит не ккому!!!!


--------------------




________________________________________________________________________________
НЕ ПАЛИ ВСЕРАВНО НЕ ЧО НЕ ПОЙМЕШЬ!гнида
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dark Forces
сообщение 25.6.2008, 23:33
Сообщение #11


Порталовец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибо сказали: 8
Регистрация: 7.6.2008
Из: Бийск
Пользователь №: 12



Цитата(pom41K @ 26.6.2008, 0:17) *
не понил зачем 5 маршрутов когда тока 3:алл, кр0ай и город.И я не тупой патч я сразу установил !! да и у меня также тока в игре не фурычит не коннектит не ккому!!!!

ВОТ:
Цитата
1)установить патч
2)выставить приаритеты
3)добавить маршруты!!!
без этого всего "несколько подключений" работать не будут!

что можно тут сделать не так?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
EVENT
сообщение 26.6.2008, 3:02
Сообщение #12


зеленэ человече
Иконка группы

Группа: Уважаемые
Сообщений: 516
Спасибо сказали: 3
Регистрация: 8.6.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 34



Цитата(pom41K @ 26.6.2008, 0:17) *
не понил зачем 5 маршрутов когда тока 3:алл, кр0ай и город.И я не тупой патч я сразу установил !! да и у меня также тока в игре не фурычит не коннектит не ккому!!!!

в муле для нужнава падключения (в тваем случае край) добавляй в маршрутизацию айпи таво сервера где играть собралсо, ниче нетрогай кроми как впешы айпи! маску оставь...
Цитата
что можно тут сделать не так?

дело в маршрутах точнее в абнавлении их или проще гаваря нада дабавить нужный ему айпи в маршрут к нужному пакдлючению

Pom41k какой серв тя непускает? или как?


--------------------


Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
pom41K
сообщение 29.6.2008, 13:02
Сообщение #13


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибо сказали: 0
Регистрация: 25.6.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 457



я на в warCraft на inteleke game !!!!!Напиши плиз!!


--------------------




________________________________________________________________________________
НЕ ПАЛИ ВСЕРАВНО НЕ ЧО НЕ ПОЙМЕШЬ!гнида
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
f0rest
сообщение 1.7.2008, 0:57
Сообщение #14


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибо сказали: 0
Регистрация: 30.6.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 498



Цитата(pom41K @ 25.6.2008, 12:57) *
поцаны я не понимаю: у меня когда запушен края меня коннектит к тем кио создает в доту !!!!!!!! а когда еше алл или город !!!!!! то неконектит !!!!!не понимаю хотя все маршруты указаны правельно!!!!!чо делать!!!????

1 )Проверь, правильно ли поставил приоритет маршрутизатиции:
Сити - 1
Край - 2
Дата - 3
Глоб -не надо, у него поставь галочку "Использовать как основной шлюз"
2 ) Проверь, правильно ли поставил маршрутизацию:
Сити - Зона 3
Край - Зона 1
Дата - Зона 2
На глоб ничего не надо!
Цитата(pom41K @ 29.6.2008, 14:02) *
я на в warCraft на inteleke game !!!!!Напиши плиз!!

Если не помогло вышеперечисленное, попробуй добавить IP этого серва в маршрутизацию края


--------------------

Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
EVENT
сообщение 2.7.2008, 1:54
Сообщение #15


зеленэ человече
Иконка группы

Группа: Уважаемые
Сообщений: 516
Спасибо сказали: 3
Регистрация: 8.6.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 34



Цитата(pom41K @ 29.6.2008, 14:02) *
я на в warCraft на inteleke game !!!!!Напиши плиз!!


хм.. давно тама небыл, ну открой утилитку BNGatewayEditor тама в серваке интелековском пасмари ип


--------------------


Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
peleng1986
сообщение 11.2.2009, 18:12
Сообщение #16


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибо сказали: 0
Регистрация: 11.2.2009
Пользователь №: 1489



А можно ли запускать Общее Подключение автоматом при запуске программы? Обычно комп включается без моего участия и нужно автоматически подключаться к инету.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AlexM
сообщение 12.2.2009, 1:20
Сообщение #17


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибо сказали: 0
Регистрация: 12.2.2009
Пользователь №: 1492



Подходит ли всё вышесказанное для работы программы в Windows Vista ? И вообще есть ли версия Multilink, совместимая с Vista ?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AnatolySN
сообщение 8.3.2009, 18:11
Сообщение #18


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибо сказали: 0
Регистрация: 8.3.2009
Пользователь №: 1608



Можно с помощью этой программы Настроить 2 и более подключения к Интернету (глобальной сети) тем самым увеличив канал/ширину канала в 2 и более раз?
Если это можно то как сделать.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
230116885
сообщение 9.5.2009, 19:43
Сообщение #19


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибо сказали: 0
Регистрация: 9.5.2009
Пользователь №: 1943



Dark Forces и все-все-все

Нужна реализация статический IP, PPTP через VPN и PPPoE ADSL одновременно в Windows XP. Для увеличения толщины канала. Через Multilink это возможно? Очень надо! И сколько это будет по цене? Я так понял, что нужен патч, чтобы два равнозначных шлюза было в Windows и одновременно были "шлюзами по умолчанию" и одновременно работали... 50 на 50 маршрутизация была. Например, торрент чтобы сети на загрузку увеличить. Как? Что форум вымер? Здесь люди есть? unsure.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dex
сообщение 11.5.2009, 17:24
Сообщение #20


Участник
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 89
Спасибо сказали: 11
Регистрация: 3.1.2009
Из: Барнаул оО
Пользователь №: 1284



ну насколько я знаю там PPPoE патч ( для увлечения кол-ва одновременных PPPoE соединений ) насчет VPN незнаю, попробуй.
PS: в нашем интернете все бесплатно ( насколько поваляют руки ) smile.gif


--------------------
]]>]]>]]>_<- Она родила о_О->_]]> ]]>]]>

]]>Помоги вырастить питомца :)]]>
--------------------
обязательно напишу здесь умную фразу, когда поумнею)))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.7.2019, 18:30