![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() зеленэ человече ![]() Группа: Уважаемые Сообщений: 516 Спасибо сказали: 3 Регистрация: 8.6.2008 Из: Барнаул Пользователь №: 34 ![]() |
ИМХО для начала лучше организовать встречу сея, тама все решать а тута альтернативой...
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]()
|
|||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 27.6.2008 Из: г.Бийск Пользователь №: 478 ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]()
|
|||
![]() Freeze ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибо сказали: 1 Регистрация: 8.6.2008 Из: город Барнаул,поселок Южный) Пользователь №: 127 ![]() |
Евент))многоуважаемый svsd_val живет в Бийске)))какая встреча)
-------------------- |
||
![]() |
![]()
|
|||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
у вас еще и движок поди самописный )
-------------------- У верблюда два горба, потомучто Сисек нет (С)
|
||
![]() |
![]()
|
|||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 27.6.2008 Из: г.Бийск Пользователь №: 478 ![]() |
Да:)
и держит кучу всевозможных эффектов , моделей итд. |
||
![]() |
![]()
|
|||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
![]() ![]() -------------------- У верблюда два горба, потомучто Сисек нет (С)
|
||
![]() |
![]() ![]()
|
|||
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 23.7.2008 Из: Банаул Пользователь №: 719 ![]() |
Да:) и держит кучу всевозможных эффектов , моделей итд. А чо вам это даст что вы сделаете игрушку?)) -------------------- Я не ДД я убиваю флудам!!
Паркур-это неосознанное падание с крыши)))) ![]() Внимание! участники данной акции протеста, трое из вас имеют шансы получить приз, читатьТУТ Клуб клиентов провайдеров Алтайского края (в том числе и СТК) http://ab.love-forever.ru акции сибнета в спойлере: |
||
![]() |
![]()
|
|||
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибо сказали: 1 Регистрация: 11.8.2008 Из: Мегаполис Рубцофск Пользователь №: 885 ![]() |
Да:) и держит кучу всевозможных эффектов , моделей итд. Да ну ладно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лучше надыбайте гденить ворованый 3impact или Quest3D,ну или Dark Basic. Поверьте ,игру вы создадите с вероятностью в 10 раз большей. ![]() -------------------- Всегда верь в себя и в своих
и победы будут приносить в 10 раз больше радости |
||
![]() |
![]()
|
|||
Steinar
![]() ![]() ![]() ![]() 1: я есть прогер и мой двиг работает куда круче чем все эти взятые ламерские движки. 2: я на своём движе добился качества эффектов и как у Half-Life2 (благодоря PixelShaders) 3: физика пока основана на Newton после сам напишу физ. движёк 4: есть поддержка Quake1-3, Half-Life1 , Doom 3, карт 5: формат моделей HL2 .smd 6: поддержка 3D звука с кучей эффектов 7: работоспособность под Linux 8: ещё куча всевозможных вещей , на которые никто из них не способен, и привосходит irrlicht, rage3d, и тому подобные движки. 9: Универсальность , на нём можно делать всё что угодно благодоря тому что ядро сделано с умом. P.S. даже на очень древней версии одного из моих движков уже были написаны игры текущий же движёк уже неимеет ничего общего с тем на котором были написаны игры. вот тут простенькие такие 2 игрушки которые я сделал 1 за короткое время (сырци прилогаются): эта игрушка была написана в начеле 2007 за 1недельку на древнем из моих движков (3д шутер 3 оружия и два монстра) ftp://ftp.gmss.ru/incoming/-=Games=-/-=ga...v=-/FPSDemo.rar (аркада с красивой графикой) а вот эта игрушка была написана в 2005г за 1 месяц ftp://ftp.gmss.ru/incoming/-=Games=-/-=game_dev=-/prjogl.rar тут сборник маленьких проектов которы я делал (сырци и бинарики - требуется Delphi6-7 ну и на 5 тоже должны компилиться) http://file.sibnet.ru/get/?id=309155 другие закидывать небуду много весят по 200-300мег. P.P.S. Еслиб ты былбы прогером может быть тогда несталбы так просто пальци веером крутить ![]() |
||
![]() |
![]()
|
|||
Порталовец ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 224 Спасибо сказали: 8 Регистрация: 11.6.2008 Пользователь №: 250 ![]() |
а модно подробнее какие эфекты у Двигла
и ещё я скачал твой дивгл давно но проверить не магу так как требует Библиотееку Диретикса можеш выложить -------------------- |
||
![]() |
![]()
|
|||
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибо сказали: 1 Регистрация: 11.8.2008 Из: Мегаполис Рубцофск Пользователь №: 885 ![]() |
svsd_val ну если не брешыш,то преклоняю перед тобой шляпу
![]() з.ы. а на звание прогера я и не претендую- мозгов это требует ![]() -------------------- Всегда верь в себя и в своих
и победы будут приносить в 10 раз больше радости |
||
![]() |
![]()
|
|||
а модно подробнее какие эфекты у Двигла и ещё я скачал твой дивгл давно но проверить не магу так как требует Библиотееку Диретикса можеш выложить Часть из эффектов: Искревление пространста , Динамические освещение , Статическое освещение , Обьёмный туман, Бумп , Параллакс, Отблиски от ярких предметов, Вода итд. ну в общем как у всяких нормальных игр. DirectX тут должен быть ![]() http://file.sibnet.ru/get/?id=225174 ---------------- видео теста динамического света моего движка : http://file.sibnet.ru/get/?id=383317 7,3mb ---------------- Новое видео теста движка http://file.sibnet.ru/get/?id=388230 10мб следующее будит с монстрами и воденым пистиком у игрока |
||
![]() |
![]()
|
|||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 2902 ![]() |
Скажем так, серьезной коммерческой разработкой игр с Сумах никто не занимается. Думаю потому что никому это нахер не нужно. Думаю теперь тему можно закрыть.
|
||
![]() |
![]()
|
|||
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 21.5.2012 Из: Luxembourg Пользователь №: 10424 Защита от ботов: 3468-3897-54-913-AA ![]() |
Psychiatry Of Medicine , ]]>alprazolam online]]> Going online to get Xanax is the perfect way to really round out the best in terms of quality and affordability. ]]>http://www.vitamindosteoporosis.com/]]> - discount xanax
|
||
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2019, 15:51 |