![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Активный участник ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 199 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 7.6.2008 Из: *****@256 Пользователь №: 26 ![]() |
Я играл во все RA но борльше всего понравился RA2: Реванш юрия. Хотелось бы услышать отзывы порталовцев об этой игре.
З.Ы. у кого есть реванш юрия стучите в личку. -------------------- |
||
![]() |
![]()
|
|||
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 19.7.2008 Из: Новоалтайск Пользователь №: 673 ![]() |
реванша Юрия у меня нет.... жаль.... а вообще, я обожаю эту игру
![]() |
||
![]() |
![]()
|
|||
![]() Порталовец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Спасибо сказали: 1 Регистрация: 22.6.2008 Из: Барнаул Пользователь №: 405 ![]() |
Дада, игруха куль, у мну есть
![]() -------------------- ![]() |
||
![]() |
![]()
|
|||
![]() зеленэ человече ![]() Группа: Уважаемые Сообщений: 516 Спасибо сказали: 3 Регистрация: 8.6.2008 Из: Барнаул Пользователь №: 34 ![]() |
Я играл во все RA но борльше всего понравился RA2: Реванш юрия. Хотелось бы услышать отзывы порталовцев об этой игре. З.Ы. у кого есть реванш юрия стучите в личку. игруха ккуль, помницо в децстве в компах в нее гамили как щяс в доту например))) юрий у мну есть, диск прям щя на меня смотрит ^^ -------------------- ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]()
|
|||
![]() Активный участник ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 199 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 7.6.2008 Из: *****@256 Пользователь №: 26 ![]() |
А я и щас в него гамаю вот вчера кампанию за советов прошёл....
З.Ы. реванш юрия ужо не нада -------------------- |
||
![]() |
![]()
|
|||
![]() Freeze ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибо сказали: 1 Регистрация: 8.6.2008 Из: город Барнаул,поселок Южный) Пользователь №: 127 ![]() |
реванш фуфло имхо..сильно намудрили..классический РА2...ждемс РА3
-------------------- |
||
![]() |
![]()
|
|||
Цитата(Фризи) реванш фуфло имхо..сильно намудрили..классический РА2...ждемс РА3 да ну на мне так например юрий реванш намного больше понравился -------------------- |
||
![]() |
![]()
|
|||
![]() Freeze ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибо сказали: 1 Регистрация: 8.6.2008 Из: город Барнаул,поселок Южный) Пользователь №: 127 ![]() |
ну на вкус и цвет товарища нет;)лицно меня там неустраивает сюжет..он этак на двоечку хилую тянет
-------------------- |
||
![]() |
![]()
|
|||
да сюжед неособ а остальное норм
![]() -------------------- |
||
![]() |
![]()
|
|||
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибо сказали: 1 Регистрация: 11.8.2008 Из: Мегаполис Рубцофск Пользователь №: 885 ![]() |
RedAlert 3 осенью обещают.У меня даже плакат с RA3 есть.(с игромании
![]() -------------------- Всегда верь в себя и в своих
и победы будут приносить в 10 раз больше радости |
||
![]() |
![]()
|
|||
![]() Порталовец ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 537 Спасибо сказали: 8 Регистрация: 7.6.2008 Из: Из Steam Пользователь №: 21 ![]() |
да обещают.Я тож жду не дождуся своей любимой игры!!!
![]() как только узнаю точную дату выхода сразу сообщу в эту тему. -------------------- ![]() |
||
![]() |
![]()
|
|||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
первый РА жжот
-------------------- У верблюда два горба, потомучто Сисек нет (С)
|
||
![]() |
![]()
|
|||
![]() зеленэ человече ![]() Группа: Уважаемые Сообщений: 516 Спасибо сказали: 3 Регистрация: 8.6.2008 Из: Барнаул Пользователь №: 34 ![]() |
ИМХО жжут в юрии тарелки НЛО вот ето жгут так жгут
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]()
|
|||
Цитата(EVENT) ИМХО жжут в юрии тарелки НЛО вот ето жгут так жгут ![]() Ты чо в деревне жыввёш ![]() -------------------- |
||
![]() |
![]()
|
|||
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибо сказали: 1 Регистрация: 11.8.2008 Из: Мегаполис Рубцофск Пользователь №: 885 ![]() |
Я вот даже больше чем ра3 жду Empire:Total War . Medieval2:Total War то идеальна почти,а новая игра обещает переплюнуть все остальные в серии!
-------------------- Всегда верь в себя и в своих
и победы будут приносить в 10 раз больше радости |
||
![]() |
![]()
|
|||
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 2.6.2012 Из: Россия Пользователь №: 10498 Защита от ботов: 3468-3897-54-913-AA ![]() |
Ты не прав аддонам там даже не пахнет знаешь сколько людей его ждали кто в первою и вторую часть играл,я тибериум варс и тибериум варс-kanes wrath прошол, Red Alert 3 это совсем другой мир и игра.
|
||
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2019, 16:46 |